Fondue de Queijo Light​

Fondue combina muito com inverno! E se ele for light com Nutri Soup sabor Frango com Legumes combina mais ainda!

Você não pode deixar de preparar o nosso, que é delicioso e muito fácil de fazer.

Ingredientes ​

  • 500 mL de água​
  • 12 colheres de sopa (104 g) de Nutri Soup sabor Frango com Legumes
  • 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV
  • 1 colher de café (1,5 g) de sal​
  • 1 xícara de chá de muçarela light (190 g)​
  • 1 colher de sopa (15 mL) de azeite ​

Modo de preparo​

  1. Em uma panela, coloque a água, o Nutri Soup, o NutreV e o sal, e mexa em fogo médio.​
  2. Quando começar a ferver, apague o fogo, adicione o queijo e mexa bem para derreter.​
  3. Coloque na panela de fondue, finalize com azeite e sirva com pedacinhos de pão de nossa receita de Avotoast.​

Informações nutricionais:​

Calorias: 273 kcal​

Proteínas: 23 g​

Fibras: 3,8 g

Veja Também More From Author