Bruschetta Low Carb

Essa é para quem pediu um aperitivo muito gostoso e saudável! ​

​A nossa Bruschetta Low Carb é uma delícia, fácil de preparar, conta com Nutri Soup sabor Frango com Legumes e todo mundo vai amar aí na sua casa!

Ingredientes

Massa ​

  • 15 colheres de sopa (130 g) de Nutri Soup sabor Frango com Legumes
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
  • 2 colheres de sopa (10 g) de Fiber Powder
  • 8 colheres de sopa (102,4 g) de NutreV
  • 4 ovos médios (200 g)​
  • 4 colheres de sopa (60 ml) de água ​
  • 1 colher de sopa (14 g) de fermento químico​
  • Folhas de manjericão a gosto para decorar​
  • Folhinhas de orégano a gosto para decorar​

Recheio por fatia de bruschetta 

  • 1 unidades (11 g) de muçarela de búfala bolinha ​
  • 1 tomatinho-cereja (6 g) ​

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 170 ºC.​
  2. Em um recipiente, misture a Nutri Soup Frango com Legumes, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, os ovos e a água.​
  3. Misture bem com o auxílio de uma espátula, ou fouet, até obter uma mistura homogênea.​
  4. Adicione o fermento químico e misture novamente.​
  5. Unte uma fôrma de bolo inglês pequena e forre com o papel-manteiga.​
  6. Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.​
  7. Retire do forno, aguarde esfriar, fatie e coloque 1 muçarela de búfala bolinha fatiada, 1 tomatinho-cereja em cada fatia de bruschetta. Finalize com folhinhas de manjericão e orégano frescos para decorar em cada fatia.​

​Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 134 kcal

Proteínas: 12,6 g

Fibras: 3,9 g

Veja Também More From Author