Cheesecake​

Bora de Cheesecake Herbalife?​

E o mais gostoso dela é que o Protein Crunch faz parte da receita e é a base da cheesecake. E olha que nem falamos ainda do recheio e a calda perfeita de morango.

Ingredientes 

Para a base

  • 15 colheres de sopa (75 g) de Protein Crunch¹
  • 100 mL de água morna​
  • 800 g de iogurte grego zero açúcar e zero gordura​
  • 6 colheres de sopa (36 g) de Protein Powder²
  • 2 envelopes de gelatina incolor (24 g)​
  • 50 mL de água para diluir a gelatina​

Para a calda e decoração

  • 1 ½ xícara de chá (290 g) e morangos (de preferência maduros) batidos no liquidificador​
  • 6 morangos para decorar (144 g)​

Modo de preparo

  1. Inicie o processo colocando o Protein Crunch em um recipiente e adicionando a água.​
  2. Escolha uma fôrma redonda de fundo falso, com aproximadamente 21 cm, e coloque esta mistura pressionando bem o Protein Crunch para que ele aglutine e forme uma camada espessa para a base da cheesecake. Leve para geladeira e reserve.​
  3. Em um liquidificador, coloque o iogurte e o Protein Powder.​
  4. Dilua a gelatina na água e, após hidratar, aqueça no micro-ondas por cerca de 30 segundos. ​
  5. Adicione a gelatina ao liquidificador e bata por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura homogênea.​
  6. Retire a fôrma da geladeira e adicione a mistura sobre a base de Protein Crunch.​
  7. Retorne a fôrma para a geladeira e deixe gelar por 1 hora.​
  8. Enquanto isso, coloque o morango batido em uma panela pequena e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo até reduzir e formar uma calda. Isso rende cerca de 240 mL de calda reduzida. Reserve na geladeira.​
  9. Após gelar a cheesecake e a calda, desenforme a cheesecake, coloque a calda sobre ela e decore com os morangos cortados em 4 partes cada um.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 100 kcal

Proteínas: 16,2 g

Fibras: 1,2 g

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