Waffle Salgado

Que tal combinar um waffle com a nossa Nutri Soup Creme de Carne com Batata-Doce? Essa receita é muito prática de fazer, além de ser uma combinação deliciosa e que vai te deixar com água na boca

Ingredientes

-1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder​
-1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV​
-3 colheres de sopa (27 g) de Nutri Soup de Creme de Carne com Batata-Doce*​
-250 ml de água​
-1 ovo ou 2 colheres de ovo em pó
​-1 colher (café) de fermento em pó​

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor fuê até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma máquina de waffle untada ou em uma frigideira antiaderente e deixe por aproximadamente 5 minutos (dependendo da potência de cada máquina). ​

Informações nutricionais: ​


Valor energético: 222 kcal ​
Carboidratos: 13,9 g ​
Proteínas: 24 g ​
Fibras: 4,4g ​
Dica: você pode turbinar esta receita com mais 4 g de fibras adicionando 1 colher de Fiber Powder

*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre esse produto, consulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir. ​

Veja Também More From Author