Waffle Salgado
Que tal combinar um waffle com a nossa Nutri Soup Creme de Carne com Batata-Doce? Essa receita é muito prática de fazer, além de ser uma combinação deliciosa e que vai te deixar com água na boca
Ingredientes
-1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder
-1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV
-3 colheres de sopa (27 g) de Nutri Soup de Creme de Carne com Batata-Doce*
-250 ml de água
-1 ovo ou 2 colheres de ovo em pó
-1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor fuê até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma máquina de waffle untada ou em uma frigideira antiaderente e deixe por aproximadamente 5 minutos (dependendo da potência de cada máquina).
Informações nutricionais:
Valor energético: 222 kcal
Carboidratos: 13,9 g
Proteínas: 24 g
Fibras: 4,4g
Dica: você pode turbinar esta receita com mais 4 g de fibras adicionando 1 colher de Fiber Powder
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre esse produto, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir.