Tortinha Cookies
Vamos de tortinha cookies?
Essa sobremesa é muito fácil de preparar, deliciosa e ela tem como recheio o nosso amado Protein Crunch. Sucesso, né?
Anote todos os ingredientes e bora fazer a sua!
Ingredientes
Massa
- 15 colheres de sopa (75 g) de Protein Crunch
- 1 colher de chá (6 ml) de óleo de coco
- 2 colheres de sopa (30 ml) de água em temperatura ambiente
Recheio
- 8 colheres de sopa (120 ml) de água
- 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake Sabor Cookies & Cream
- 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV
Cobertura
- 1 colher de café (1 g) de Protein Crunch para finalizar cada tortinha (7 g finais)
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa. Reserve.
- Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e a água. Misture até formar uma massa.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas antiaderentes de quiche (redondas de fundo falso) de 5 cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.
- Quando as bases das tortinhas estiverem assadas, retire do forno e deixe esfriar na bancada. Enquanto isso, misture a água, o Shake Sabor Cookies & Cream e o NutreV em uma tigela, formando um creme.
- Recheie as tortinhas e finalize decorando com 1 colher de café de Protein Crunch.
- Deixe na geladeira para resfriar e sirva gelada.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 81 kcal
Proteínas: 12 g
Fibras: 2,0 g