Tortinha Cookies

Vamos de tortinha cookies? ​

Essa sobremesa é muito fácil de preparar, deliciosa e ela tem como recheio o nosso amado Protein Crunch. Sucesso, né?

Anote todos os ingredientes e bora fazer a sua!

Ingredientes

Massa

  • 15 colheres de sopa (75 g) de Protein Crunch
  • 1 colher de chá (6 ml) de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de água em temperatura ambiente

Recheio

Cobertura

  • 1 colher de café (1 g) de Protein Crunch para finalizar cada tortinha (7 g finais)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e a água. Misture até formar uma massa.
  3. Forre o fundo e as laterais de forminhas antiaderentes de quiche (redondas de fundo falso) de 5 cm de diâmetro.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.
  5. Quando as bases das tortinhas estiverem assadas, retire do forno e deixe esfriar na bancada. Enquanto isso, misture a água, o Shake Sabor Cookies & Cream e o NutreV em uma tigela, formando um creme.
  6. Recheie as tortinhas e finalize decorando com 1 colher de café de Protein Crunch.
  7. Deixe na geladeira para resfriar e sirva gelada.

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 81 kcal

Proteínas: 12 g

Fibras: 2,0 g

Veja Também More From Author