Torta Sensação

Essa semana é muito especial e merece uma receita cheia de amor!

A nossa Torta Sensação é muito gostosa e tem uma cobertura de Shake sabor Morango Cremoso que é sem palavras. 

A nossa dica especial é: enfeite a sua torta com morangos e prepare para o almoço do Dia das Mães.
 Temos certeza de que todo mundo vai amar!​​

Ingredientes 

  • 2 ½ xícaras de chá (150 g) de Protein Crunch
  • 1 colher de sopa (10 g) de óleo de coco 
  • 3 colheres de sopa (45 ml) de água em temperatura ambiente 
  • ½ xícara (120 ml) de água fervente 
  • 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Morango Cremoso
  • 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
  • 1 colher de chá (5 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de água para dissolver a gelatina
  • 15 morangos médios (360 g) cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa. 
  2. Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e as 3 colheres de água. Misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água aos poucos. 
  3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de, aproximadamente, 15 cm de diâmetro. 
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme. 
  5. Em um liquidificador, bata a água fervente, o Shake, o NutreV e o Protein Powder até atingir uma consistência cremosa. 
  6. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
  7. Misture a gelatina no creme e pulse o liquidificador por 3 vezes para misturar.
  8. Cubra a base da torta com o creme de shake.
  9. Leve para gelar por 20 minutos. 
  10. Decore a borda da torta com morangos e sirva em seguida

Informações nutricionais (1 fatia):

Calorias: 130 Kcal 

Proteínas: 18 g

Fibras: 2,7 g

Veja Também More From Author