Torta Proteica de Doce de Leite Com Nozes

Essa receita é perfeita para as festas de final de ano!

Além de ser muito fácil de fazer, a nossa torta proteica de doce de leite com nozes é uma delícia e, por ser proteica e fit, funciona como uma sobremesa ideal para quem quer comer um docinho sem sentir culpa.

Ingredientes 

  • 2 ½ xícaras de chá (150 g) de Protein Crunch
  • 1 colher de sopa (10 g) de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa (45 ml) de água em temperatura ambiente
  • ½ xícara (150 ml) de água fervente
  • 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Doce de Leite
  • 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
  • 8 unidades (50 g) de noz pecã para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa.
  2. Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e as 3 colheres de água. Misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de, aproximadamente, 15 cm de diâmetro.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.
  5. Em um liquidificador, bata a água fervente, o Shake sabor Doce de Leite, NutreV e o Protein Powder até atingir uma consistência cremosa.
  6. Cubra a base da torta com o creme de Shake sabor Doce de Leite.
  7. Leve para gelar por 20 minutos.
  8. Se desejar, decore com a noz pecã e sirva a seguir.

Informações nutricionais: 1 porção

Calorias: 152 Kcal

Carboidratos: 7,4 g

Proteínas: 18,2 g

Fibras: 2,5 g

Veja Também More From Author