Torta de Pão de Queijo

Essa torta de pão de queijo vai deixar o seu dia mais gostoso!

Além de maravilhosa, essa torta conta com Protein Powder e Fiber Powder, que vão te ajudar com a sua ingestão de proteínas e fibras na sua rotina.

Anote todos os ingredientes e bora preparar a sua! 

Ingredientes 

  • 18 colheres de sopa (360 g) de polvilho doce
  • 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
  • 1 colher de chá (5 g) de sal
  • 2 colheres de sopa (30 mL) de azeite de oliva
  • 2 ovos (90 g)
  • 2 xícaras de chá (480 mL) de água morna
  • 2 xícaras de chá (300 g) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa (10 g) de fermento químico
  • 1 xícara de chá (150 g) de queijo minas frescal light
  • Manjericão para decorar

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque o polvilho, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, o sal, 1 colher de azeite de oliva, os ovos, a água morna e 1 xícara de parmesão, misture com uma espátula e reserve.
  2. Unte uma forma refratária ou outra de sua preferência com 1 colher de azeite e adicione metade da massa.
  3. Adicione o queijo light e cubra com a outra metade da massa.
  4. Finalize com o parmesão sobre a torta e leve para assar a 180 graus em forno preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire, decore com folhinhas de manjericão e sirva quentinho.

Informações nutricionais:

Calorias: 280 kcal

Carboidratos: 27 g

Proteínas: 13 g

Fibras: 1 g​​

Veja Também More From Author