Torta de Pão de Queijo
Essa torta de pão de queijo vai deixar o seu dia mais gostoso!
Além de maravilhosa, essa torta conta com Protein Powder e Fiber Powder, que vão te ajudar com a sua ingestão de proteínas e fibras na sua rotina.
Anote todos os ingredientes e bora preparar a sua!
Ingredientes
- 18 colheres de sopa (360 g) de polvilho doce
- 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 1 colher de chá (5 g) de sal
- 2 colheres de sopa (30 mL) de azeite de oliva
- 2 ovos (90 g)
- 2 xícaras de chá (480 mL) de água morna
- 2 xícaras de chá (300 g) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa (10 g) de fermento químico
- 1 xícara de chá (150 g) de queijo minas frescal light
- Manjericão para decorar
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque o polvilho, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, o sal, 1 colher de azeite de oliva, os ovos, a água morna e 1 xícara de parmesão, misture com uma espátula e reserve.
- Unte uma forma refratária ou outra de sua preferência com 1 colher de azeite e adicione metade da massa.
- Adicione o queijo light e cubra com a outra metade da massa.
- Finalize com o parmesão sobre a torta e leve para assar a 180 graus em forno preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com folhinhas de manjericão e sirva quentinho.
Informações nutricionais:
Calorias: 280 kcal
Carboidratos: 27 g
Proteínas: 13 g
Fibras: 1 g