Torta de Legumes Fit
Hoje é dia de preparar uma receita que, além de ser uma delícia, é proteica e vai te ajudar com o seu consumo de fibra diário. A nossa torta de legumes fit com Nutri Soup sabor Creme Verde é perfeita e a gente sabe que você já está indo preparar a sua.
Ingredientes
Para a massa
- 3 colheres de sopa (26 g) de Nutri Soup Sabor Creme Verde
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 couve-flor cozida (600 g)
- 1 colher de sopa (10 g) de psyllium
- 1 ovo (45 g)
- 1 gema (para pincelar)
- 1 colher de chá (2,3 g) de páprica picante
- 1 colher de chá (1,4 g) de manjericão seco
- 1 colher de chá (1 g) de orégano seco
- Gergelim e folhas de manjericão para decorar
Para o recheio
- 1 pimentão vermelho em cubos médios (200 g)
- 1 cebola roxa em tiras (100 g)
- ½ xícara (120 g) de tomate-cereja cortado ao meio
- Folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture a couve-flor até virar um purê.
- Transfira o purê para um pano de prato limpo e esprema até sair todo o líquido.
- Junte a couve-flor espremida com o Nutri Soup Creme Verde, o Fiber Powder, o Protein Powder e os demais ingredientes da massa. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira antiaderente com fundo removível, coloque metade da massa e ajuste com os dedos para cobrir todo o fundo da forma.
- Coloque o recheio.
- Cubra com a outra metade da massa alisando com o auxílio de uma espátula de silicone.
- Pincele a gema e salpique as folhas de manjericão e o gergelim.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200º por 50 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Informações nutricionais (1 fatia):
Calorias: 64 kcal
Carboidratos: 8,0 g
Proteínas: 4,8 g
Fibras: 4,8 g