Surpresa de amendoim com chocolate​

Hoje a nossa receita é mais do que especial: ela é perfeita para você preparar e levar de sobremesa no almoço do Dia das Mães. A gente tem 101% de certeza que a Surpresa de Amendoim com Chocolate vai ser um sucesso. Bora aprender a preparar?​

Ingredientes

Para o recheio de paçoca ​

  • 2 e ½ colheres de sopa de NutreV1 (32 g) ​
  • 2 colheres de sopa de água (30 ml) ​
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar (38 g) ​
  • 2 e ½ colheres de sopa de Shake de Paçoca2 (26 g) ​
  • Uma pitada de sal ​

Para finalização ​

  • 1 xícara de chá de chocolate 70% cacau (120 g) ​
  • 1/3 xícara de chá de amendoim picado (50 g) ​

Modo de preparo

Preparo para o recheio de paçoca

Em um recipiente, dissolva o NutreV com a água. Acrescente a pasta de amendoim, o Shake de Paçoca e o sal. Misture até formar uma massa homogênea. Porcione em bolinhas de 10 g cada. ​

Finalização

Derreta o chocolate 70% de sua preferência e faça o processo de temperagem, seguindo as orientações da embalagem. Banhe as bolinhas de paçoca no chocolate e leve à geladeira para cristalizar por 6 minutos em forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone. Faça mais uma camada de chocolate e finalize com um pouco de amendoim picado por cima. Leve à geladeira por mais 6 minutos ou até que a casquinha da trufa esteja dura. ​

Rendimento: 13 unidades de 13 g cada ​

Tempo de preparo: 1 hora ​

​Nutricional: Porção 26 g (2 unidades) ​

Valor energético: 148 kcal ​

Proteína: 10 g ​

Fibra alimentar: 8 g​

¹Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitaminas e minerais. ​

²Pó para o preparo de alimento para controle de peso sabor paçoca. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ​

Para mais informações, consulte o catálogo ou acesse www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos. ​

Veja Também More From Author