Surpresa de amendoim com chocolate
Hoje a nossa receita é mais do que especial: ela é perfeita para você preparar e levar de sobremesa no almoço do Dia das Mães. A gente tem 101% de certeza que a Surpresa de Amendoim com Chocolate vai ser um sucesso. Bora aprender a preparar?
Ingredientes
Para o recheio de paçoca
- 2 e ½ colheres de sopa de NutreV1 (32 g)
- 2 colheres de sopa de água (30 ml)
- 2 e 1/2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar (38 g)
- 2 e ½ colheres de sopa de Shake de Paçoca2 (26 g)
- Uma pitada de sal
Para finalização
- 1 xícara de chá de chocolate 70% cacau (120 g)
- 1/3 xícara de chá de amendoim picado (50 g)
Modo de preparo
Preparo para o recheio de paçoca
Em um recipiente, dissolva o NutreV com a água. Acrescente a pasta de amendoim, o Shake de Paçoca e o sal. Misture até formar uma massa homogênea. Porcione em bolinhas de 10 g cada.
Finalização
Derreta o chocolate 70% de sua preferência e faça o processo de temperagem, seguindo as orientações da embalagem. Banhe as bolinhas de paçoca no chocolate e leve à geladeira para cristalizar por 6 minutos em forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone. Faça mais uma camada de chocolate e finalize com um pouco de amendoim picado por cima. Leve à geladeira por mais 6 minutos ou até que a casquinha da trufa esteja dura.
Rendimento: 13 unidades de 13 g cada
Tempo de preparo: 1 hora
Nutricional: Porção 26 g (2 unidades)
Valor energético: 148 kcal
Proteína: 10 g
Fibra alimentar: 8 g
¹Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitaminas e minerais.
²Pó para o preparo de alimento para controle de peso sabor paçoca. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
Para mais informações, consulte o catálogo ou acesse www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.