Sopa de Legumes com Chips de Mandioquinha
No inverno, não há nada melhor do que uma sopa quentinha para aquecer. Pensando nisso, preparamos uma receita que vai combinar a cremosidade da Sopa Instantânea Herbalife com chips de mandioquinha, que, além de saudáveis, vão dar um toque crocante na sua sopa.
Ingredientes:
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea Herbalife sabor Legumes e Verduras
- 200 ml de água fervente
- 65 g de mandioquinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Chips de mandioquinha: pré-aqueça o forno a 180°. Enquanto isso, lave as mandioquinhas e seque-as bem. Em seguida, corte-as em fatias bem fininhas de mesma espessura (o ideal é usar um ralador para que fiquem todas iguais na espessura). Torne a lavar e seque-as o máximo que conseguir. Leve as fatias antes ao micro-ondas por 2 minutos. Depois, vire as fatias, salpique o sal e a pimenta e deixe assar por mais 2 minutos. Então, leve tudo ao forno por 15 minutos. Após este tempo, vire as fatias e repita o processo por mais 15 minutos.
Sopa: agite a embalagem antes de cada uso. Coloque o sachê de Sopa Snack Herbalife em uma tigela ou prato fundo. Adicione a água fervente e misture até ficar homogêneo. Antes de servir, ajuste o sal e a pimenta. Decore com os chips de mandioquinha e sirva.
Rendimento: 1 porção
Informações nutricionais (por porção)
Valor energético: 142 Kcal
Proteína: 5,7 g
Fibras: 4,2 g