Sopa de Beterraba e Legumes

Nutri Soup garante nutrição com mais sabor e equilíbrio. ♥ E, se tem coisa melhor do que tomar uma sopa no tempinho frio, eu desconheço! Veja abaixo como preparar esta receita da Sopa de Beterraba e Legumes. 😉

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme Verde
  • 500 ml de leite semidesnatado
  • 1 unidade de beterraba
  • ½ cebola picada
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, cozinhe a beterraba por cerca de 10 minutos. Quando estiver pronta, retire-a da panela e deixe esfriar. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a beterraba cozida e refogue. Ferva o leite com a Nutri Soup e, quando estiver homogêneo, coloque em um liquidificador com a beterraba refogada e bata os ingredientes. Para finalizar, disponha a cebolinha e sirva.

Veja Também More From Author