Sanduíche Natural Fit

Hoje é dia de receita prática e muito deliciosa por aqui!

A gente tem certeza que, daqui para frente, esse vai ser seu sanduíche favorito. Isso porque, além de muito prático de preparar, ele tem como ingrediente a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, que dá aquele toque especial de sabor.

Ingredientes 

Para o pão:

Para o patê:

  • 1 colher de sopa (15 ml) de iogurte desnatado
  • ½ colher de sopa (2,5 g) de Fiber Powder
  • ½ colher de chá (5 g) de salsinha picada
  • 1 colher de sopa (10 g) de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa (30 g) de atum ralado
  • 2 folhas de alface (2 g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras.
  2. Adicione a água, a gema e misture.
  3. Adicione a clara em neve e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  5. Despeje a mistura da tigela e cozinhe com a panela tampada por 8 minutos.
  6. Vire o pão e cozinhe por mais 8 minutos. Reserve.
  7. Em um recipiente, misture o iogurte, o Fiber Powder, a salsinha, a cenoura e o atum.
  8. Corte o pão na horizontal e recheie uma metade com o patê de atum.
  9. Cubra com as folhas de alface, feche o pão e sirva a seguir.

Informações nutricionais: 1 sanduíche 

Calorias:  132 Kcal

Proteínas: 15,1 g

Fibras: 7,1 g

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