Raspadinha de uva

Vamos de raspadinha de uva? ​

Sem palavras para dizer o quanto amamos essa receita, já que ela é muito prática, rápida de preparar (10 minutos e tá pronta!) e leva um delicioso toque de limão e mel do Fiber Immune. ​

Queremos muito que você faça essa gostosura aí na sua casa! Não se esqueça de marcar aqui aquela pessoa que vai te ajudar a preparar esta raspadinha. ​

Ingredientes ​

Modo de preparo ​

  1. Em um processador, coloque as uvas congeladas e bata em velocidade média até começar a formar uma massa. ​
  2. Enquanto isso, misture bem em um bowl pequeno o Fiber com a glutamina, o shake e a água. ​
  3. Adicione esta mistura à massa de uva e continue processando por cerca de 4 minutos ou até adquirir textura mais cremosa e firme. ​
  4. Espalhe a mistura em uma forma ou travessa e mantenha no freezer por mais 30 minutos para endurecer. ​
  5. Para consumir, retire do freezer e, com o auxílio de uma colher ou espátula bem firme, raspe a massa formando raspadinhas congeladas. ​
  6. Sirva imediatamente. ​

Informações nutricionais por porção: ​

Calorias: 82 Kcal ​

Proteínas: 3,7 g ​

Fibras: 2,5 g

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