Raspadinha de uva
Vamos de raspadinha de uva?
Sem palavras para dizer o quanto amamos essa receita, já que ela é muito prática, rápida de preparar (10 minutos e tá pronta!) e leva um delicioso toque de limão e mel do Fiber Immune.
Queremos muito que você faça essa gostosura aí na sua casa! Não se esqueça de marcar aqui aquela pessoa que vai te ajudar a preparar esta raspadinha.
Ingredientes
- 250 g de uva verde sem semente congelada
- 2 colheres de sopa (20 ml) de Fiber Concentrate Immune sabor Limão e Mel
- 1 medida (5 g) de glutamina
- 1 colher de sopa (10,4 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso
- 1 colher de sopa (15 ml) de água
Modo de preparo
- Em um processador, coloque as uvas congeladas e bata em velocidade média até começar a formar uma massa.
- Enquanto isso, misture bem em um bowl pequeno o Fiber com a glutamina, o shake e a água.
- Adicione esta mistura à massa de uva e continue processando por cerca de 4 minutos ou até adquirir textura mais cremosa e firme.
- Espalhe a mistura em uma forma ou travessa e mantenha no freezer por mais 30 minutos para endurecer.
- Para consumir, retire do freezer e, com o auxílio de uma colher ou espátula bem firme, raspe a massa formando raspadinhas congeladas.
- Sirva imediatamente.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 82 Kcal
Proteínas: 3,7 g
Fibras: 2,5 g