Raspadinha de coco

Vamos celebrar o início do verão com uma receita especial?

Essa raspadinha de coco é muito perfeita e ideal para os dias mais quentes, já que vai te refrescar de uma forma muito deliciosa. 

A nossa já está pronta e podemos dizer: é perfeita demais! Então, já anote todos os ingredientes e corra para fazer a sua!

Ingredientes 

  • 500 mL de água ​
  • 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Coco
  • 4 colheres de sopa (51,2 g) de NutreV
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
  • 2 medidas (10 g) de Glutamina
  • 4 colheres de sopa (20 g) de coco ralado fino sem açúcar para decorar​
  • Hortelã a gosto para decorar​

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma jarra.​
  2. Misture todos os ingredientes e mexa bem até que todos os ingredientes em pó dissolvam completamente.​
  3. Coloque em forminhas de gelo e leve para congelar no freezer até que endureça.​
  4. Bata no processador até formar uma raspadinha.​
  5. Sirva no coco decorado com florzinhas e folhinhas de hortelã.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 271 kcal

Carboidratos: 22 g

Proteínas: 26 g

Fibras: 6,1 g

Veja Também More From Author