Raspadinha de coco
Vamos celebrar o início do verão com uma receita especial?
Essa raspadinha de coco é muito perfeita e ideal para os dias mais quentes, já que vai te refrescar de uma forma muito deliciosa.
A nossa já está pronta e podemos dizer: é perfeita demais! Então, já anote todos os ingredientes e corra para fazer a sua!
Ingredientes
- 500 mL de água
- 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Coco
- 4 colheres de sopa (51,2 g) de NutreV
- 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
- 2 medidas (10 g) de Glutamina
- 4 colheres de sopa (20 g) de coco ralado fino sem açúcar para decorar
- Hortelã a gosto para decorar
Modo de preparo
- Coloque a água em uma jarra.
- Misture todos os ingredientes e mexa bem até que todos os ingredientes em pó dissolvam completamente.
- Coloque em forminhas de gelo e leve para congelar no freezer até que endureça.
- Bata no processador até formar uma raspadinha.
- Sirva no coco decorado com florzinhas e folhinhas de hortelã.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 271 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteínas: 26 g
Fibras: 6,1 g