Rabanada de sanduicheira para o fim de ano

As festas de fim de ano estão chegando e nada melhor do que aproveitar para fazer as receitas típicas dessa época. Hoje, separamos uma que é bem tradicional e é uma delicia. Se você por acaso pensou em rabanada, acertou!​

Ingredientes rabanada

  • 2 e ½ colheres de sopa (32g) de NutreV ​
  • 1 colher de sopa (10,4g) de Shake sabor Baunilha* ​
  • 1 ovo ​
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó ​
  • 1 colher de sopa de água ​
  • Canela em pó ​

Calda

  • 2 e ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Doce de Leite* ​
  • 250 ml de água ​
  • 1 ovo ​
  • Canela em pó a gosto ​
  • 1 colher de sobremesa (6g) de óleo de coco para untar ​

Modo de preparo – Pãozinho

Misture bem todos os ingredientes e leve à sanduicheira até que doure e forme o pãozinho, reserve. ​

Modo de preparo – Calda

Bata o ovo junto ao Shake e a água, misture a canela. Com o auxílio de um pincel, espalhe bem óleo de coco na sanduicheira. Mergulhe o pãozinho nessa mistura e leve à sanduicheira untada, assim que estiver pronto, polvilhe canela em pó por cima. ​

ps. Pode ser feita no forno também! ​

A receita também pode ser feita em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos para assar o pãozinho e, depois, deixar por mais 15 minutos no forno na mesma temperatura, após mergulhar o pãozinho assado na calda. ​

​Rende 3 porções de 70g:​

Informação nutricional: 1 porção de 70g​

Energia: 174 kcal​

Proteína: 15 g​

Fibras: 3 g

*Pó para o preparo de bebida para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre os produtos Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto. ​ Conheça outras receitas!

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