Rabanada de sanduicheira para o fim de ano
As festas de fim de ano estão chegando e nada melhor do que aproveitar para fazer as receitas típicas dessa época. Hoje, separamos uma que é bem tradicional e é uma delicia. Se você por acaso pensou em rabanada, acertou!
Ingredientes rabanada
- 2 e ½ colheres de sopa (32g) de NutreV
- 1 colher de sopa (10,4g) de Shake sabor Baunilha*
- 1 ovo
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de água
- Canela em pó
Calda
- 2 e ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Doce de Leite*
- 250 ml de água
- 1 ovo
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de sobremesa (6g) de óleo de coco para untar
Modo de preparo – Pãozinho
Misture bem todos os ingredientes e leve à sanduicheira até que doure e forme o pãozinho, reserve.
Modo de preparo – Calda
Bata o ovo junto ao Shake e a água, misture a canela. Com o auxílio de um pincel, espalhe bem óleo de coco na sanduicheira. Mergulhe o pãozinho nessa mistura e leve à sanduicheira untada, assim que estiver pronto, polvilhe canela em pó por cima.
ps. Pode ser feita no forno também!
A receita também pode ser feita em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos para assar o pãozinho e, depois, deixar por mais 15 minutos no forno na mesma temperatura, após mergulhar o pãozinho assado na calda.
Rende 3 porções de 70g:
Informação nutricional: 1 porção de 70g
Energia: 174 kcal
Proteína: 15 g
Fibras: 3 g
*Pó para o preparo de bebida para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre os produtos Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto. Conheça outras receitas!