Pudim bifásico

Sobremesa deliciosa com shake? Temos aqui!​

Já separe todos os ingredientes, anote o modo de preparo e faça aí na sua casa.

Ingredientes

Camada de morango

  • 400 mL de água (metade quente e metade fria)​
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g) dissolvida na água quente​
  • 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Morango Cremoso¹
  • 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV²
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder³

Camada de chocolate

  • 900 mL de água (metade quente e metade fria)​
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor (18 g) dissolvida na água quente​
  • 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Chocolate Sensation¹
  • 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV²
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder³

Decoração

  • 4 morangos (96 g)​
  • 4 mirtilos (15 g)​
  • 4 framboesas (30 g)​
  • 4 amoras (40 g)​
  • Folhinhas de hortelã a gosto​

Modo de preparo

  1. Inicie o processo colocando os ingredientes da camada de morango no liquidificador e bata em velocidade baixa até obter textura homogênea.​
  2. Coloque a mistura em uma fôrma de 20 cm levemente untada.​
  3. Leve para gelar por cerca de 30 minutos e reserve.​
  4. Repita a operação do liquidificador com a camada de chocolate. Quando o creme ficar pronto, reserve para a próxima etapa.​
  5. Retire a fôrma da geladeira, desgrude as bordas do pudim em todos os lados e adicione a camada de chocolate sobre a de morango e nas laterais, com cuidado para a camada de chocolate envolver completamente a de morango.​
  6. Leve para gelar por 1h e depois retire da geladeira e desenforme.​
  7. Sirva com frutinhas vermelhas para decorar.​

DICA: para conseguir fazer a camada de chocolate envolver ainda mais a camada de morango, pode-se retirar a camada de morango da fôrma, adicionar ¼ da mistura de chocolate na fôrma, recolocar a camada de morango sobre ela e finalizar com o restante de creme de chocolate.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 81 kcal

Proteínas: 11 g

Fibras: 2,2 g

Veja Também More From Author