Pastel assado proteico
Bora de pastel assado proteico?
Essa receita é perfeita, deliciosa, fácil de preparar e muito prática, já que em apenas 30 minutinhos fica pronta.
Ingredientes
Massa
- 6 colheres de sopa (52 g) de Nutri Soup de Frango com Legumes
- 1 colher de sopa (10 g) de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 1 ovo (50 g)
Recheio
- ¼ de xícara (35 g) de tomate em cubos
- 1 colher de chá (5 g) de azeite extravirgem
- ½ xícara de chá (70 g) de ricota
- 1 colher de sopa (15 g) de manjericão picado
- 1 g de sal
Cobertura
- 1 gema (20 g)
- 50 ml de água
- 1 colher de sopa (7 g) de orégano seco
Modo de preparo
- Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa e, quando formar uma mistura homogênea, abra-a com as mãos ou com rolos sobre uma bancada ou tábua e corte em círculos de 09 cm com o auxílio de um aro.
- Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada pastel e feche-os pressionando com um garfinho.
- Misture a gema com a água, pincele a superfície dos pastéis e salpique o orégano.
- Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 83 kcal
Proteínas: 6,4 g
Fibras: 2,2 g