Pãozinho de inhame com patê

Foi aqui que pediram uma receita de pão e patê?

Essa combinação é perfeita, afinal, temos o pão de inhame com Protein Powder e o patê tem como ingrediente a nossa maravilhosa Sopa Instantânea de Frango com Legumes, que deixa tudo mais delicioso ainda.

Ingredientes ​

Pão de inhame​

  • 4 ovos (200 g), gemas e claras separadas​
  • 1 colher de chá de fermento (5 g) em pó químico​
  • 150 g de farinha de amêndoa​
  • 150 g de farinha de aveia​
  • 300 g de inhame cozido em purê​
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder

Patê​

Modo de preparo

Para o pão

  1. separe as claras e reserve. ​
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes com o Protein Powder e misture até ficar homogêneo.​
  3. Bata as claras em neve e acrescente à massa utilizando uma espátula.​
  4. Passe a massa para uma fôrma de bolo inglês e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.​

Para o patê

  1. Em uma tigela, misture o Nutri Soup com a ricota até homogeneizar.​
  2. Sirva como acompanhamento do pão.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 217 kcal

Carboidratos: 14 g

Proteínas: 15 g

Fibras: 5,6 g

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