Pão Verde Fit

Hoje é dia de receita especial para os jogos do Brasil!

Vamos lá! O nosso pão é delicioso, muito prático de fazer e, ainda melhor, pode ser guardado fatiado no congelador ou geladeira depois de pronto, pra você comer durante toda a semana. É uma opção muito deliciosa e um lanche saudável para você preparar na hora do jogo.

  • 1 pacote (28 g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras
  • 1 colher e ½ de sopa (7,5 g) de Fiber Powder  
  • 1 colher de sopa (10 g) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (56 g) de farinha de aveia
  • ½ xícara (56 g) de farinha de arroz
  • 1 pacote (10 g) de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa (20 ml) de azeite
  • 1 xícara (200 ml) de água morna
  • 1 xícara (20 g) de espinafre

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Fiber Powder e os demais itens secos. Misture com o auxílio de uma espátula e reserve.
  2. No liquidificador, bata a água, o azeite e o espinafre por 2 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os secos, mexa com o auxílio de uma espátula até obter uma mistura uniforme.  
  4. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês e deixe crescer por 10 minutos, coberto por um pano úmido.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva a seguir.
  7. Se desejar, guarde o pão fatiado no congelador ou geladeira e aqueça as fatias no grill.

Rendimento: 8 porções

Informações nutricionais: 1 porção

Calorias: 92 Kcal

Proteínas: 2,6 g

Fibras: 2,0 g

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