Pão de Açaí
Ingredientes:
- 1 colher rasa (sopa) de Fiber Powder Herbalife
- 1 colher (chá) de fermento biológico granulado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 unidade (100g) de polpa de açaí
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos.
Modo de preparo:
Misture ½ xícara de chá de farinha com o fermento e a água até formar uma massinha e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o Fiber Powder, açúcar, leite em pó, 1 ovo, sal, a polpa de açaí e a farinha, por último, aos poucos, misturando bem com auxílio das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos. Faça 8 bolinhas com a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Tire do forno, pincele a massa com um ovo batido e polvilhe a aveia. Volte ao forno por 5 minutos.