Panqueca Proteica de Abóbora

Essa panqueca proteica de abóbora é assustadoramente deliciosa e você vai amar fazer! 

Para esse 31 de outubro, separamos uma receita simplesmente mágica, prática, muito fácil de preparar e que vai ajudar a manter o seu consumo diário de proteína nesse dia aterrorizante. 

Ingredientes 

  • 2 colheres de sopa (20,8 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
  • ¼ xícara (24 g) de ProteinPowder²
  • ¼ xícara (20 g) de farelo de aveia
  • 1 colher de chá (3 g) de fermento químico
  • 1 colher de chá (3 g) de bicarbonato de sódio
  • Canela em pó a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (200 ml) de água
  • 5 colheres de sopa (64 g) de NutreV³
  • ¾ de xícara (74 g) de purê de abóbora 
  • 1 ovo (45 g)
  • ¼ de colher de chá (1,25 g) de óleo de coco
  • 1 colher de chá (0,16 ml) de stevia 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o Shake sabor Baunilha Cremoso, Protein Powder, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e reserve.
  2. No copo do liquidificador, junte a água, o NutreV, o purê de abóbora, o ovo, o óleo de coco, stevia e bata até ficar uniforme.
  3. Junte a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e mexa com o auxílio de uma espátula.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite porções de ¼ de xícara de massa por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado ou até atingir um tom amarronzado. 
  5. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Informações nutricionais: 1 porção

Calorias: 115 Kcal

Proteínas: 11,5 g

Fibras: 2,6 g

Veja Também More From Author