Panqueca Proteica de Abóbora
Essa panqueca proteica de abóbora é assustadoramente deliciosa e você vai amar fazer!
Para esse 31 de outubro, separamos uma receita simplesmente mágica, prática, muito fácil de preparar e que vai ajudar a manter o seu consumo diário de proteína nesse dia aterrorizante.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa (20,8 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
- ¼ xícara (24 g) de ProteinPowder²
- ¼ xícara (20 g) de farelo de aveia
- 1 colher de chá (3 g) de fermento químico
- 1 colher de chá (3 g) de bicarbonato de sódio
- Canela em pó a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (200 ml) de água
- 5 colheres de sopa (64 g) de NutreV³
- ¾ de xícara (74 g) de purê de abóbora
- 1 ovo (45 g)
- ¼ de colher de chá (1,25 g) de óleo de coco
- 1 colher de chá (0,16 ml) de stevia
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o Shake sabor Baunilha Cremoso, o Protein Powder, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e reserve.
- No copo do liquidificador, junte a água, o NutreV, o purê de abóbora, o ovo, o óleo de coco, stevia e bata até ficar uniforme.
- Junte a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e mexa com o auxílio de uma espátula.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite porções de ¼ de xícara de massa por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado ou até atingir um tom amarronzado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Informações nutricionais: 1 porção
Calorias: 115 Kcal
Proteínas: 11,5 g
Fibras: 2,6 g