Ovo de Páscoa recheado

Tem receitinha para deixar a sua Páscoa ainda mais especial! ​

Esses são os nossos ovos de Páscoa recheados, que além de deliciosos, são lindos e saudáveis! E a parte boa é que você pode fazer o seu recheio preferido, pode ser de morango, pistache, doce de leite ou chocolate.

Então, bora anotar os ingredientes e preparar esta delícia aí na sua casa!

Ingredientes

Pistache

  • Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar (90 g)​
  • 4 xícaras de chá de água (240 mL para cada recheio)​
  • 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹​
  • 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV² ​
  • 1 colher de chá (8 g) de pasta de pistache​
  • 1 colher de sopa (15 g) de pistache torrado para decorar​

Morango

  • Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar (90 g)​
  • 4 xícaras de chá de água (240 mL para cada recheio​
  • 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Morango Cremoso¹​
  • 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV² ​
  • 4 (96 g) morangos para decorar​

Modo de preparo (dois sabores)​

  1. Em 2 recipientes distintos, misture cada shake com 1 xícara de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme. Reserve cada um separadamente.​
  2. Misture a pasta de pistache com o recheio preparado de Shake Baunilha Cremoso. Reserve.​
  3. Recheie uma das casquinhas de chocolate branco zero açúcar com o recheio de Shake Baunilha Cremoso saborizado com pasta de pistache e decore com 15 g de pistache torrado sem casca.​
  4. Recheie a segunda casquinha de chocolate branco zero açúcar com recheio de Shake Morango Cremoso e decore com os morangos cortados.​
  5. Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos e sirva os ovos resfriados.​

​Informações nutricionais (¼ ovo): ​

Pistache​

Calorias: 249 kcal​

Proteínas: 14 g ​

Fibras: 5,4 g​

Morango​

Calorias: 228 kcal​

Proteínas: 14 g ​

Fibras: 5,4 g

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