Ovo de Páscoa Proteico de Colher

Queremos que você tenha uma Páscoa saudável e gostosa ao mesmo tempo! Para isso, separamos uma receita maravilhosa de Ovo de Páscoa Proteico de colher, assim você pode comemorar a Páscoa sem culpa!

Para preparar essa receita, você vai precisar de:

  • 1 barra de chocolate amargo (70% cacau)
  • Forma de ovo de Páscoa
  • 3 colheres (sopa) ou 26 g de Shake sabor chocolate
  • 2 e ½ colheres (sopa) ou 32 g de Nutrev
  • ½ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) ou 30 g de Protein Crunch


Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate em banho-maria. Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora.
Em um liquidificador, bata o Shake de chocolate, o Nutrev e a água até ficar homogêneo. Em uma panela, derreta a manteiga light e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela. Leve novamente ao freezer por, aproximadamente, 30 minutos para que o recheio endureça. Coloque o Protein Crunch por cima e sirva.


Feliz Páscoa!

Veja Também More From Author