Ovo de Páscoa no pote​

Vamos com mais uma receita de Páscoa?

​Hoje é dia de preparar o nosso Ovo de Páscoa no Pote! Escolha seu sabor favorito, siga o passo a passo e aproveite essa delícia. ​

​E aí, qual sabor você vai escolher? Comente aqui! ​

​Ingredientes ​

Recheio de Chocolate Sensation

  • 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Chocolate Sensation¹ ​
  • 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV² ​
  • 3 colheres (45 ml) de sopa de água ​

​Recheio de Morango: ​

  • 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Morango Cremoso¹ ​
  • 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV² ​
  • 3 colheres (45 ml) de sopa de água ​

​Recheio de Doce de Leite​

  • 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Doce de Leite¹ ​
  • 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV² ​
  • 3 colheres (45 ml) de sopa de água ​

​Recheio de Torta de Limão​

  • 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Torta de Limão¹ ​
  • 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV² ​
  • 3 colheres (45 ml) de sopa de água ​

Montagem

  • Recheios dos shakes ​
  • 2 colheres (10 g) de sopa de Protein Crunch³ ​
  • 2 morangos cortados ao meio (48 g) ​

​Modo de preparo ​

  1. Para cada recheio, misture em um recipiente o shake, o NutreV e a água formando um creme. ​
  2. Divida os recheios em 4 partes para montar 4 verrines. ​
  3. Posicione os recheios em camadas dentro de uma verrine, adicione ½ colher de Protein Crunch em cada uma delas e decore com o morango. ​
  4. Sirva em seguida. ​

Informações nutricionais por porção: ​

Calorias: 176 Kcal ​

Proteínas: 17,6 g ​

Fibras: 5,3 g

Veja Também More From Author