Ovo de Páscoa no pote
Vamos com mais uma receita de Páscoa?
Hoje é dia de preparar o nosso Ovo de Páscoa no Pote! Escolha seu sabor favorito, siga o passo a passo e aproveite essa delícia.
E aí, qual sabor você vai escolher? Comente aqui!
Ingredientes
Recheio de Chocolate Sensation
- 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Chocolate Sensation¹
- 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV²
- 3 colheres (45 ml) de sopa de água
Recheio de Morango:
- 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Morango Cremoso¹
- 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV²
- 3 colheres (45 ml) de sopa de água
Recheio de Doce de Leite
- 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Doce de Leite¹
- 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV²
- 3 colheres (45 ml) de sopa de água
Recheio de Torta de Limão
- 2 colheres (20,8 g) de sopa de Shake sabor Torta de Limão¹
- 2 colheres (25,6 g) de sopa de NutreV²
- 3 colheres (45 ml) de sopa de água
Montagem
- Recheios dos shakes
- 2 colheres (10 g) de sopa de Protein Crunch³
- 2 morangos cortados ao meio (48 g)
Modo de preparo
- Para cada recheio, misture em um recipiente o shake, o NutreV e a água formando um creme.
- Divida os recheios em 4 partes para montar 4 verrines.
- Posicione os recheios em camadas dentro de uma verrine, adicione ½ colher de Protein Crunch em cada uma delas e decore com o morango.
- Sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 176 Kcal
Proteínas: 17,6 g
Fibras: 5,3 g
