Muffin Red Velvet
Uma das sobremesas americanas mais famosas é o bolo Red Velvet. Ele tem esse nome pois, além da cor vermelha que domina o bolo todo, ele tem a aparência e textura de veludo. Que tal fazer uma variação dessa sobremesa, o Muffin Red Velvet? Simples e fácil de fazer, ele vai combinar o sabor do NutreV e do Shake de Baunilha.
Massa:
-2 ovos
-4 colheres de sopa (41,6g) d
e Shake sabor Baunilha¹
-4 colheres de sopa (51,2g) de NutreV²
-4 colheres de sopa de água
-1 beterraba cozida e amassada (em purê)
-2 colheres medida de fermento
Modo de preparo:
Bata o ovo, o Shake Herbalife Nutrition, o NutreV, a água e o purê de beterraba. Quando formar uma massa homogênea, acrescente o fermento à mistura. Despeje em formas de silicone – no formato de muffin ou cup cake – e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 18 minutos – ou até assar. Rendimento: 2 porções
Cobertura:
-2 ½ colheres de sopa de Nutrev (32g)²
-2 ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
-250 ml de água
-1 colher de sopa rasa de xilitol ou adoçante em pó (10g)
-1 colher de sopa de óleo de coco sem sabor
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem em fogo médio. Ao ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até que ela reduza e engrosse, pegando consistência de calda (cerca de 8 minutos). Ao final rende cerca de 1 xícara de calda, o suficiente para as 2 porções de muffin. Rendimento: 4 porções moderadas
Informações nutricionais (1 porção muffin + 50 mL de cobertura)
Valor energético: 178 kcal
Proteína: 12,9g
Fibras: 4,5g