Muffin de frango, parmesão e cebolinha​

Quem aí estava esperando uma receita com Nutri Soup?

Este muffin é simplesmente irresistível! Você não pode deixar de preparar.

Anote os ingredientes, faça o seu e conte para a gente o que achou!

Ingredientes

  • 2 ovos (100 g)
  • 10 colheres (86,7 g) de sopa de Nutri Soup Frango com Legumes
  • 1 colher (6 g) de sopa de Protein Powder
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 10 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (20 g) de sopa de folhinhas frescas de orégano
  • 4 tomatinhos-cereja cortados em quartos (68 g)
  • 8 raminhos de orégano para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de muffins com desmoldante e reserve.
  2. Bata os ovos na batedeira ou com um batedor de ovos até formar uma espuma e dobrar de volume.
  3. Em uma tigela, misture a Nutri Soup Frango com Legumes, o Protein Powder, o frango, o parmesão ralado, as folhinhas de orégano e os ovos batidos. Tempere a gosto com um pouco de sal.
  4. Misture bem e preencha as forminhas de muffin até a borda.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva decorado com os quartos de tomatinho e raminhos de orégano.

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 114 Kcal

Proteínas: 14,7 g

Fibras: 2,6 g

Veja Também More From Author