Muffin de frango, parmesão e cebolinha
Quem aí estava esperando uma receita com Nutri Soup?
Este muffin é simplesmente irresistível! Você não pode deixar de preparar.
Anote os ingredientes, faça o seu e conte para a gente o que achou!
Ingredientes
- 2 ovos (100 g)
- 10 colheres (86,7 g) de sopa de Nutri Soup Frango com Legumes
- 1 colher (6 g) de sopa de Protein Powder
- 200 g de peito de frango desfiado
- 10 g de parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (20 g) de sopa de folhinhas frescas de orégano
- 4 tomatinhos-cereja cortados em quartos (68 g)
- 8 raminhos de orégano para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Unte uma forma de muffins com desmoldante e reserve.
- Bata os ovos na batedeira ou com um batedor de ovos até formar uma espuma e dobrar de volume.
- Em uma tigela, misture a Nutri Soup Frango com Legumes, o Protein Powder, o frango, o parmesão ralado, as folhinhas de orégano e os ovos batidos. Tempere a gosto com um pouco de sal.
- Misture bem e preencha as forminhas de muffin até a borda.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva decorado com os quartos de tomatinho e raminhos de orégano.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 114 Kcal
Proteínas: 14,7 g
Fibras: 2,6 g
