Protein crunch para fazer muffin de abóbora

O Halloween está chegando e, pensando nisso, separamos uma receita que, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. A melhor parte é que essa preparação tem como um dos ingredientes o Protein Crunch, que vai deixar tudo ainda mais gostoso. 🎃🧁​

Ingredientes do muffin de abóbora com protein crunch

  • 3 ovos ​
  • 5 colheres de sopa (52g) de Shake de Coco*​
  • 3 pedaços médios (150 g) de abóbora cabotia cozida ​
  • 2 colheres de sopa (20g) de fermento em pó químico​
  • 1 colheres de sopa (12ml) de óleo de coco extra virgem ​
  • 3 colheres de sopa cheias (30g) de Protein Crunch​
  • 3 Forminhas individuais de cupcake (220ml)​

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes em uma batedeira ou liquidificador. Distribua a massa em 3 forminhas individuais de cupcake untadas, e asse em forno médio, 180°C, por cerca de 25 minutos. Ao retirar das forminhas, acrescente o Protein Crunch de chocolate nos bolinhos, e seu muffin estará pronto para servir! ​

Rende 3 porções.​

Informação nutricional (1 porção = 131g):​

Energia: 231kcal​

Proteínas: 20,7g​

Fibras: 3,7g​

Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutritionconsulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto. Conheça outras receitas!

Veja Também More From Author