Muffin Café e Canela
Ingredientes:
2 e 1/2 colheres de sopa (32g) de Nutrev
1 sachê (24g) de Protein Coffee
1 colher de sopa (5g) de Fiber Powder
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1/2 colher (café) de canela
3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ovos e o óleo de coco até que fique homogêneo. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a canela e o Protein Coffee e acrescente a mistura do liquidificador, misturando bem. Acrescente o Nutrev, a água, o Fiber Powder e o fermento, mexendo até ficar uniforme. Coloque em forminhas para muffin e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos; Desenforme os bolinhos.