Mini Pizza de berinjela

Bora de pizza hoje? ​

Além de deliciosa, ainda vai te ajudar a aumentar a ingestão de fibras e proteínas no dia a dia!

Marque aqui quem vai preparar esta delícia com você!

Ingredientes

Creme de ricota proteico

  • 180 g de creme de ricota
  • 2 colheres (12 g) de sopa de Protein Powder
  • 2 colheres (10 g) de sopa de Fiber Powder
  • ⅓ colher (7 g) de sopa de Lemon pepper
  • ⅓ colher (2 g) de sopa de páprica defumada
  • 1 g de sal

Pizza de Berinjela

  • 6 rodelas (300 g) de berinjela crua com casca
  • 12 colheres (240 ml) de sopa de tomate batido
  • 3 colheres (60 g) de sopa de azeite
  • 6 colheres (210 g) de sopa do creme de ricota proteico
  • 1 ½ colher (30 g) de sopa de muçarela light
  • 6 folhinhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme de ricota proteico e misture bem até formar uma pasta.
  2. Disponha as rodelas de berinjela em uma forma antiaderente ou forrada com papel-manteiga.
  3. Sobre as rodelas de berinjela, adicione 2 colheres de sopa de tomate batido, ½ colher de sopa de azeite em cada uma, 1 colher de sopa de creme de ricota em cada, ¼ de colher de sopa de muçarela em cada rodela.
  4. Preaqueça o forno a 180 graus e asse as minipizzas por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno, decore com o manjericão e sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 194 Kcal

Proteínas: 6,7 g

Fibras: 3,1 g

Veja Também More From Author