Mini Pizza de berinjela
Bora de pizza hoje?
Além de deliciosa, ainda vai te ajudar a aumentar a ingestão de fibras e proteínas no dia a dia!
Marque aqui quem vai preparar esta delícia com você!
Ingredientes
Creme de ricota proteico
- 180 g de creme de ricota
- 2 colheres (12 g) de sopa de Protein Powder
- 2 colheres (10 g) de sopa de Fiber Powder
- ⅓ colher (7 g) de sopa de Lemon pepper
- ⅓ colher (2 g) de sopa de páprica defumada
- 1 g de sal
Pizza de Berinjela
- 6 rodelas (300 g) de berinjela crua com casca
- 12 colheres (240 ml) de sopa de tomate batido
- 3 colheres (60 g) de sopa de azeite
- 6 colheres (210 g) de sopa do creme de ricota proteico
- 1 ½ colher (30 g) de sopa de muçarela light
- 6 folhinhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme de ricota proteico e misture bem até formar uma pasta.
- Disponha as rodelas de berinjela em uma forma antiaderente ou forrada com papel-manteiga.
- Sobre as rodelas de berinjela, adicione 2 colheres de sopa de tomate batido, ½ colher de sopa de azeite em cada uma, 1 colher de sopa de creme de ricota em cada, ¼ de colher de sopa de muçarela em cada rodela.
- Preaqueça o forno a 180 graus e asse as minipizzas por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, decore com o manjericão e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 194 Kcal
Proteínas: 6,7 g
Fibras: 3,1 g
