Mini Omelete Caprese​

​Fácil e muito prática de fazer, a omelete caprese é uma opção para aqueles dias de correria que precisamos fazer algo rápido e saudável. A nossa versão, além de deliciosa, combina o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras em sua preparação.​

Ingredientes

-4 ovos​

-1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder​

-1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder​

-2 colheres de sopa ou ½ sachê (14 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras ​

-½ colher de chá de alho em pó​

-Temperos como cominho, cúrcuma, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto.​

-⅓ de xícara (50 g) de muçarela de búfala​

-2 colheres de sopa (5 g) de manjericão fresco picado​

-50 g de tomate-cereja picado​

-Azeite para untar ​

-Forminhas de muffin para forno (4,5 cm de largura X 2 cm de altura)​

Modo de Preparo​

Em um bowl, bata os ovos com um garfo e adicione o Protein Powder, o Fiber Powder, a Sopa Instantânea, o alho em pó, os temperos e misture bem. Unte as forminhas de muffin com azeite e adicione, no fundo delas, um pouco da muçarela picada. Complete as forminhas com a mistura dos ovos, adicione um pouco dos tomatinhos em cada forminha e salpique o manjericão por cima. Leve ao forno 180° até dourar. ​

Dica: salpique chia, linhaça ou gergelim antes de levar ao forno para dourar, assim você adiciona textura e ainda mais fibras à receita!​

Rendimento: 4 porções  ​

Informações nutricionais (1 porção, 78 g) ​

Valor energético: 124 kcal  ​

Proteína: 10 g  ​

Fibras: 1,9 g

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