Mini Omelete Caprese
Fácil e muito prática de fazer, a omelete caprese é uma opção para aqueles dias de correria que precisamos fazer algo rápido e saudável. A nossa versão, além de deliciosa, combina o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras em sua preparação.
Ingredientes
-4 ovos
-1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder
-1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder
-2 colheres de sopa ou ½ sachê (14 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras
-½ colher de chá de alho em pó
-Temperos como cominho, cúrcuma, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto.
-⅓ de xícara (50 g) de muçarela de búfala
-2 colheres de sopa (5 g) de manjericão fresco picado
-50 g de tomate-cereja picado
-Azeite para untar
-Forminhas de muffin para forno (4,5 cm de largura X 2 cm de altura)
Modo de Preparo
Em um bowl, bata os ovos com um garfo e adicione o Protein Powder, o Fiber Powder, a Sopa Instantânea, o alho em pó, os temperos e misture bem. Unte as forminhas de muffin com azeite e adicione, no fundo delas, um pouco da muçarela picada. Complete as forminhas com a mistura dos ovos, adicione um pouco dos tomatinhos em cada forminha e salpique o manjericão por cima. Leve ao forno 180° até dourar.
Dica: salpique chia, linhaça ou gergelim antes de levar ao forno para dourar, assim você adiciona textura e ainda mais fibras à receita!
Rendimento: 4 porções
Informações nutricionais (1 porção, 78 g)
Valor energético: 124 kcal
Proteína: 10 g
Fibras: 1,9 g