Maionese Fit

Quem não ama uma maionese (ainda mais se ela for fit)? Você não pode deixar de fazer essa nossa receita, que é muito fácil, gostosa e ainda leva como ingrediente a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras. Fala sério! Aí fica praticamente irresistível, né?

​​Ingredientes

  • 300 g de couve-flor cozida (cerca de 3 xícaras ou uma unidade pequena)
  • 1/3 de xícara de chá (20 ml) de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho pequeno sem o miolo 
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder 
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder 
  • 1 sachê (27 g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras 
  • 1 lata (170 g) de milho 
  • 1 lata (170 g) de ervilha 
  • 1 unidade de cenoura (100 g) cortada em cubos 
    Pimenta a gosto 
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto ​​

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços menores e cozinhe até ficar bem macia, quase desmanchando. Após o cozimento, escorra toda a água. Em um liquidificador, coloque a couve-flor cozida e escorrida, o azeite, o suco de limão, o dente de alho pequeno sem o miolo (para não ficar tão ardido), o Protein Powder, o Fiber Powder e tempere com a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras. Bata bem, até obter uma mistura bem uniforme. Depois, coloque a mistura em uma tigela e adicione o milho, a ervilha e a cenoura. Sua maionese está completa! 

Dica: você também pode adicionar vagem, uva passa, maçã ou outros ingredientes de sua preferência! 

Rende 6 porções de 130 g

Informação nutricional:

Energia – 112 kcal

Proteínas – 5 g

Fibras – 5,5 g

* Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ​

Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto.​

Veja Também More From Author