Macarrão de Abobrinha com Almôndegas de Lentilha

Querem uma receitinha pra deixar o dia ainda mais gostoso? E por que não preparar Almôndegas de lentilha com Protein Powder? Hmmm, que delícia! Para acompanhar, uma dica é um macarrão de abobrinha. 

Ingredientes:

  • 2 xíc (chá) de lentilha cozida, sem caldo
  • 1 e ½ xíc (chá) de aveia em flocos
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • ½ xíc (chá) de cheiro-verde
  • Sal e cominho a gosto
  • 3 col (sopa) de Protein Powder

Modo de preparo:

Em um recipiente misture todos os ingredientes apertando bem para que as lentilhas esfarelem (faça com elas ainda mornas) e deem a liga na massa. Unte as mãos com azeite, boleie a massa e leve para dourar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire as almôndegas da frigideira e reserve.

Veja Também More From Author