Macarrão de Abobrinha com Almôndegas de Lentilha
Querem uma receitinha pra deixar o dia ainda mais gostoso? E por que não preparar Almôndegas de lentilha com Protein Powder? Hmmm, que delícia! Para acompanhar, uma dica é um macarrão de abobrinha.
Ingredientes:
- 2 xíc (chá) de lentilha cozida, sem caldo
- 1 e ½ xíc (chá) de aveia em flocos
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- ½ xíc (chá) de cheiro-verde
- Sal e cominho a gosto
- 3 col (sopa) de Protein Powder
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes apertando bem para que as lentilhas esfarelem (faça com elas ainda mornas) e deem a liga na massa. Unte as mãos com azeite, boleie a massa e leve para dourar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire as almôndegas da frigideira e reserve.