Homus
Vamos de Homus Herbalife?
Ele é um acompanhamento perfeito, delicioso e ainda conta com Protein e Fiber Powder na sua preparação.
A gente separou a versão com beterraba, cenoura e o tradicional, para você escolher o seu preferido, ou melhor, fazer os três!
Bora fazer?
Ingredientes
- 600 g de grão-de-bico bem cozido
- 100 g de cenoura cozida
- 3 colheres de sopa de suco de limão (45 mL)
- 3 colheres de café de sal (4,5 g)
- 3 colheres de sopa de azeite (45 mL)
- 3 colheres de sopa (18 g) de Protein Powder¹
- 6 colheres de sopa (30 g) de Fiber Powder²
- 100 g de beterraba cozida
- 1 dente de alho picado (3 g)
Para decoração (opcional):
- Grão-de-bico cozido a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Pitada de páprica picante a gosto
- Pimenta-do–reino moída a gosto
Modo de preparo
- Para o homus de cenoura: no copo do liquidificador, ou no processador, coloque 200 g de grão-de-bico cozido, 100 g de cenoura, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de Protein Powder e 2 colheres de sopa de Fiber Powder. Bata até formar uma pasta, coloque em uma tigela e reserve.
- Para o homus de beterraba: coloque no processador, ou liquidificador, 200 g de grão-de-bico cozido, 100 g de beterraba, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de Protein Powder e 2 colheres de sopa de Fiber Powder. Bata até formar uma pasta, coloque em uma tigela e reserve.
- Para o homus tradicional: bata 200 g de grão-de-bico cozido, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de Protein Powder e 2 colheres de sopa de Fiber Powder. Bata até formar uma pasta, coloque em uma tigela e reserve.
- Caso queira, decore as pastas com grãos-de-bico cozidos, folhas de manjericão e especiarias.
- Dica: sirva acompanhado de palitinhos de legumes crus.
Informações nutricionais (média dos 3 sabores para 1 porção = 1 colher de sopa):
Calorias: 52 kcal
Proteínas: 2,4 g
Fibras: 2,5 g