Frittata Fit

Quem aí quer uma receita prática? ​

A nossa frittata fit é perfeita para quem está buscando uma refeição rápida e deliciosa para o almoço ou jantar. Não se esqueça que na preparação vai Protein e Fiber Powder para deixar ainda mais funcional a receita.

Ingredientes

  • 3 ovos (150 g)​
  • 1 g de sal​
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
  • 1 colher de chá (5 mL) de azeite de oliva​
  • 1 batata inglesa (150 g) cozida sem casca e fatiada em rodelas​
  • 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão verde​
  • 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão vermelho​
  • 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão amarelo​

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o sal, Protein Powder, o Fiber Powder e reserve.​
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de azeite e disponha as rodelas de batata.​
  3. Sobre as rodelas, acrescente os ovos batidos e disponha as rodelas de pimentão. Aguarde alguns minutos, com o fogo baixo, até que a fritada esteja mais firme na base.​
  4. Vire a fritada para dourar na parte de cima por cerca de 1 ou 2 minutos.​
  5. Retire da frigideira e sirva em seguida.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 188 kcal

Proteínas: 13,5 g

Fibras: 3,3 g

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