Frittata Fit
Quem aí quer uma receita prática?
A nossa frittata fit é perfeita para quem está buscando uma refeição rápida e deliciosa para o almoço ou jantar. Não se esqueça que na preparação vai Protein e Fiber Powder para deixar ainda mais funcional a receita.
Ingredientes
- 3 ovos (150 g)
- 1 g de sal
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 1 colher de chá (5 mL) de azeite de oliva
- 1 batata inglesa (150 g) cozida sem casca e fatiada em rodelas
- 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão verde
- 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão vermelho
- 2 rodelas finas e pequenas (10 g) de pimentão amarelo
Modo de preparo
- Bata os ovos com o sal, Protein Powder, o Fiber Powder e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de azeite e disponha as rodelas de batata.
- Sobre as rodelas, acrescente os ovos batidos e disponha as rodelas de pimentão. Aguarde alguns minutos, com o fogo baixo, até que a fritada esteja mais firme na base.
- Vire a fritada para dourar na parte de cima por cerca de 1 ou 2 minutos.
- Retire da frigideira e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 188 kcal
Proteínas: 13,5 g
Fibras: 3,3 g