Fondue de Queijo Light
Fondue combina muito com inverno! E se ele for light com Nutri Soup sabor Frango com Legumes combina mais ainda!
Você não pode deixar de preparar o nosso, que é delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 500 mL de água
- 12 colheres de sopa (104 g) de Nutri Soup sabor Frango com Legumes
- 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV
- 1 colher de café (1,5 g) de sal
- 1 xícara de chá de muçarela light (190 g)
- 1 colher de sopa (15 mL) de azeite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o Nutri Soup, o NutreV e o sal, e mexa em fogo médio.
- Quando começar a ferver, apague o fogo, adicione o queijo e mexa bem para derreter.
- Coloque na panela de fondue, finalize com azeite e sirva com pedacinhos de pão de nossa receita de Avotoast.
Informações nutricionais:
Calorias: 273 kcal
Proteínas: 23 g
Fibras: 3,8 g