Farofa Natalina

Hoje é dia de farofa natalina!

​Ela não pode faltar na ceia, ainda mais se tem como ingrediente a Sopa Instantânea de Frango com Legumes que deixa tudo mais saboroso. ​

​Então, já anote todos os ingredientes e inclua a nossa farofa na sua ceia de Natal!

Ingredientes 

  • 4 colheres de sopa (75 g) de cebola ​
  • 1 dente de alho picado (3 g) em cubinhos ​
  • 4 colheres de sopa (75 g) de cenoura ralada ​
  • 1 colher de sopa (15 g) de azeite ​
  • 3 sachês (84 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes¹
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder³
  • 6 colheres de sopa (60 g) de farelo de aveia​
  • 1 colher de sopa (4 g) de salsinha ou cheiro-verde picado​

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a cenoura no azeite para murchar e dourar levemente.​
  2. Apague o fogo e misture a Sopa Instantânea Frango com Legumes, o Protein Powdero Fiber Powder e o farelo de aveia, mexendo bem para incorporá-los à refoga.​
  3. Sirva em uma tigela e decore com salsinha ou cheiro-verde.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 65 kcal

Proteínas: 4,1 g

Fibras: 3,3 g

Veja Também More From Author