Escondidinho de abóbora com frango
Vamos de receita com Nutri Soup Frango com Legumes?
Então, já anote todos os ingredientes para esse escondidinho de abóbora com frango, chame seus amigos e prepare essa maravilha.
Ingredientes
- 1 colher de sopa (15 mL) de azeite de oliva
- 13 colheres de sopa (260 g) de frango cozido desfiado
- 1 dente de alho picadinho (3 g)
- 1 colher de café (3 g) de sal
- 1 colher de sopa (10 g) de salsinha picada
- 500 g de abóbora cabotiá cozida amassada
- 4 colheres de sopa (34,8 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹
- 4 colheres de sopa (60 g) de muçarela light ralada
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite de oliva, o alho, o frango e o sal, e refogue por cerca de 3 minutinhos, adicione a salsinha e reserve tampado.
- Em uma tigela, coloque a abóbora amassada. Salpique sobre ela a Nutri Soup Frango com Legumes e misture bem, para que não surjam gruminhos.
- Coloque o frango em uma travessa refratária de aproximadamente 20 x 20 cm e cubra com o purê de abóbora.
- Sobre o purê, salpique a muçarela light e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e asse por 15 minutos até dourar a muçarela.
Sirva em seguida ainda quentinho.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 275 kcal
Proteínas: 30 g
Fibras: 4,4 g