Escondidinho de abóbora com frango

Vamos de receita com Nutri Soup Frango com Legumes?

Então, já anote todos os ingredientes para esse escondidinho de abóbora com frango, chame seus amigos e prepare essa maravilha.

Ingredientes ​

  • 1 colher de sopa (15 mL) de azeite de oliva ​
  • 13 colheres de sopa (260 g) de frango cozido desfiado ​
  • 1 dente de alho picadinho (3 g) ​
  • 1 colher de café (3 g) de sal ​
  • 1 colher de sopa (10 g) de salsinha picada ​
  • 500 g de abóbora cabotiá cozida amassada ​
  • 4 colheres de sopa (34,8 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹ ​
  • 4 colheres de sopa (60 g) de muçarela light ralada ​

Modo de preparo ​

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite de oliva, o alho, o frango e o sal, e refogue por cerca de 3 minutinhos, adicione a salsinha e reserve tampado. ​
  2. Em uma tigela, coloque a abóbora amassada. Salpique sobre ela a Nutri Soup Frango com Legumes e misture bem, para que não surjam gruminhos. ​
  3. Coloque o frango em uma travessa refratária de aproximadamente 20 x 20 cm e cubra com o purê de abóbora. ​
  4. Sobre o purê, salpique a muçarela light e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e asse por 15 minutos até dourar a muçarela. ​

Sirva em seguida ainda quentinho. ​

Informações nutricionais por porção: ​

Calorias: 275 kcal ​

Proteínas: 30 g ​

Fibras: 4,4 g ​

Veja Também More From Author