Empadão Fit
Hoje é dia de empadão fit com Nutri Soup!
Essa receita é uma delícia e você vai querer fazer sempre. Já anote todos os ingredientes, modo de preparo e bora fazer!
E aí, você gostou dessa receita?
Ingredientes
Recheio
- 1 colher de chá (6 ml) de azeite de oliva
- 1 colher de chá (1,6 g) de alho bem picado
- 1 colher de sopa (3,5 g) de cebola em cubos pequenos
- 800 g de frango cozido e desfiado
- 1 tomate (110 g) batido no liquidificador
- 4 colheres de sopa (20 g) de salsinha picada
- 1 colher de chá (6 g) de sal
- 200 g de creme de ricota
Massa
- 2 xícaras de chá (400 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹
- 80 g de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa (18 g) de Protein Powder²
- 3 colheres de sopa (15 g) de Fiber Powder³
- 5 ovos grandes (225 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue bem por cerca de 2 minutos.
- Adicione o frango e o tomate batido. Mexa refogando por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente a salsinha e o sal, e mexa novamente. Apague o fogo e reserve.
- Para a massa, misture todos os ingredientes em um bowl e sove formando uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma de fundo falso com cerca de 20 cm de diâmetro, reservando ⅓ da massa para cobrir.
- Unte a forma com desmoldante e coloque ⅔ da massa na forma e molde com as mãos cobrindo fundo e laterais.
- Misture o creme de ricota no recheio já frio e coloque todo o recheio na forma.
- Cubra a torta com o restante da massa. Fica lindo se a massa for colocada de forma trançada ou em uma placa com pequenos cortes.
- Leve ao forno já preaquecido a 180º C e deixe assar por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 275 kcal
Proteínas: 28 g
Fibras: 5,1 g