Empadão Fit

Hoje é dia de empadão fit com Nutri Soup! ​

Essa receita é uma delícia e você vai querer fazer sempre. Já anote todos os ingredientes, modo de preparo e bora fazer! ​

E aí, você gostou dessa receita? ​

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher de chá (6 ml) de azeite de oliva​
  • 1 colher de chá (1,6 g) de alho bem picado​
  • 1 colher de sopa (3,5 g) de cebola em cubos pequenos​
  • 800 g de frango cozido e desfiado​
  • 1 tomate (110 g) batido no liquidificador​
  • 4 colheres de sopa (20 g) de salsinha picada​
  • 1 colher de chá (6 g) de sal​
  • 200 g de creme de ricota​

Massa 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue bem por cerca de 2 minutos.​
  2. Adicione o frango e o tomate batido. Mexa refogando por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente a salsinha e o sal, e mexa novamente. Apague o fogo e reserve.​
  3. Para a massa, misture todos os ingredientes em um bowl e sove formando uma massa homogênea.​
  4. Coloque em uma forma de fundo falso com cerca de 20 cm de diâmetro, reservando ⅓ da massa para cobrir. ​
  5. Unte a forma com desmoldante e coloque ⅔ da massa na forma e molde com as mãos cobrindo fundo e laterais. ​
  6. Misture o creme de ricota no recheio já frio e coloque todo o recheio na forma.​
  7. Cubra a torta com o restante da massa. Fica lindo se a massa for colocada de forma trançada ou em uma placa com pequenos cortes. ​
  8. Leve ao forno já preaquecido a 180º C e deixe assar por 20 minutos.​
  9. Retire do forno e sirva em seguida.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 275 kcal

Proteínas: 28 g

Fibras: 5,1 g

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