Cupcake Boo!

Por aqui, é dia de receita assustadoramente deliciosa!

O nosso cupcake é muito saboroso, perfeito e conta com o shake nos sabores Chocolate Sensation e Coco. Impossível não preparar, né?

Ingredientes 

  • 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Chocolate Sensation¹
  • 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Coco¹
  • 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV²
  • 2 ovos médios (100 g)​
  • 1 xícara de chá (240 mL) de água​
  • 2 colheres de chá (7 g) de fermento químico​
  • 1 banana-prata (70 g) cortada em rodelas para decorar​
  • 2 colheres de sopa (10 g) de Protein Crunch³ para decorar​

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque o Skake Chocolate Sensation, metade do NutreV, 1 ovo, metade da água, metade do fermento, misture bem com o auxílio de um fuet e reserve.​
  2. Repita a operação em outro bowl usando o Shake Coco e o restante dos ingredientes.​
  3. Despeje 1 ½ colher de sopa de cada massa em forminhas de papel já inseridas em uma fôrma de cupcake ou muffin e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.​
  4. Retire do forno e, depois que esfriar um pouco, decore com as rodelas de banana e Protein Crunch.​

Dica: fica lindo com chapeuzinho de bruxa ou miniaranhas no topo do bolo.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 178 kcal

Proteínas: 18 g

Fibras: 4,8 g

Veja Também More From Author