Crunch Cream

As refeições intermediárias são importantes para repor as energias e ajudar a manter a disposição ao longo do dia. Para seu lanche entre as refeições, preparamos uma deliciosa combinação de Protein Crunch com iogurte e frutas, que, além de saudável, vai dar um toque de proteína nas suas refeições intermediárias.​⠀

Ingredientes:

– 1 pote de iogurte natural desnatado​⠀
– 3 morangos​⠀
– ½ banana​⠀
– ½ xícara de chá (30 g) de Protein Crunch​⠀
– 3 amêndoas​⠀
– Mel a gosto (sugestão 1/2 colher de sopa)​⠀

Modo de preparo:

Pique os morangos ao meio, corte a banana em rodelas e pique as amêndoas. Coloque o iogurte na tigela e, em cima, monte com uma fileira de cada ingrediente, intercalando as cores. Coloque o mel por cima para adoçar.​⠀

Rendimento: 1 porção​⠀
Informações nutricionais (por porção)​⠀
Valor energético: 287 Kcal​⠀
Proteína: 29,6 g​⠀
Fibras: 3,8 g​

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