Cookie proteico
Hoje é dia de sobremesa por aqui!
Esses cookies de abóbora com coco são muito especiais, já que têm como ingrediente ele, o shake que todos amam e estavam com saudades, o sabor Coco.
Então, já anote os ingredientes e bora fazer aí na sua casa!
Ah, comente aqui: tem alguma receita especial que você quer ver por aqui?
Ingredientes
- 7 colheres de sopa (105 g) de aveia integral em flocos
- 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Coco
- 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV
- ½ xícara de chá (120 g) de abóbora amassada sem casca
- 4 colheres de sopa (60 g) de pasta de amendoim
- 6 colheres de sopa (30 g) de Protein Crunch
Modo de preparo
- Em um bowl, misture todos os ingredientes, formando uma pasta bem espessa.
- Coloque 10 porções da massa sobre uma fôrma com papel-manteiga sobre um tapete de silicone
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva morninho ou frio.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 166 kcal
Proteínas: 12 g
Fibras: 4,1 g