Caldo Verde Proteico

Friozinho sempre pede uma receita quentinha.

Esse caldo verde proteico vai fazer muito sucesso aí na sua casa, especialmente agora que o inverno está chegando, com dias mais frios e perfeitos para consumir os caldos. 

Então, já pode anotar todos os ingredientes, escolher um dia especial para fazer uma noite de caldos aí na sua casa!

Ingredientes 

  • 1 unidade (250 g) de chuchu picado
  • 1 maço pequeno (150 g) de couve em tiras
  • 1 ramo (80 g) de brócolis picados
  • Sal rosa a gosto (3 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa (4 g) de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
  • 80 g de patinho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa (15 ml) de azeite
  • ½ dente (3 g) de alho picadinho

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque os vegetais cortados e cubra-os com água.
  • Aguarde o cozimento até que fiquem molinhos. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • No liquidificador, coloque os vegetais cozidos com seu caldo, o Protein Powder e o Fiber Powder. Bata até adquirir consistência cremosa. Volte à panela e acrescente a salsinha a gosto.
  • Enquanto ele aquece na panela para finalização, aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o alho e os cubinhos de carne para dourar por cerca de 5 minutos.
  • Sirva o caldo verde proteico com os cubinhos de carne.

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 282 kcal

Proteínas: 22 g

Fibras: 9 g

Veja Também More From Author