Caldo Verde Proteico
Friozinho sempre pede uma receita quentinha.
Esse caldo verde proteico vai fazer muito sucesso aí na sua casa, especialmente agora que o inverno está chegando, com dias mais frios e perfeitos para consumir os caldos.
Então, já pode anotar todos os ingredientes, escolher um dia especial para fazer uma noite de caldos aí na sua casa!
Ingredientes
- 1 unidade (250 g) de chuchu picado
- 1 maço pequeno (150 g) de couve em tiras
- 1 ramo (80 g) de brócolis picados
- Sal rosa a gosto (3 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa (4 g) de salsinha picada
- 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 80 g de patinho cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa (15 ml) de azeite
- ½ dente (3 g) de alho picadinho
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque os vegetais cortados e cubra-os com água.
- Aguarde o cozimento até que fiquem molinhos. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- No liquidificador, coloque os vegetais cozidos com seu caldo, o Protein Powder e o Fiber Powder. Bata até adquirir consistência cremosa. Volte à panela e acrescente a salsinha a gosto.
- Enquanto ele aquece na panela para finalização, aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o alho e os cubinhos de carne para dourar por cerca de 5 minutos.
- Sirva o caldo verde proteico com os cubinhos de carne.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 282 kcal
Proteínas: 22 g
Fibras: 9 g